Tot Oli

La grandeza de la cocina es que es una disciplina viva, cambiante y en constante evolución. Lo mismo ocurre con TOT OLI, cada año nos transmite, recuerda y enseña que los productos artesanos son vivos, que nunca hay una réplica exacta, y que nos deparan muchas gratas sorpresas.

Desde que las aceitunas crecen, maduran y son prensadas para hacer el aceite pasa mucho tiempo y muchas cosas, cosas que, por insignificantes que puedan parecer, tienen una influencia trivial en el producto final. Por ello, cada añada es diferente, singular y con rasgos propios.

TOT OLI es una aceite con gran personalidad, la aceituna Blanqueta le confiere unas cualidades organolépticas únicas e interesantes. Color intenso, aroma y sabor muy afrutado e intenso, que en esta cosecha es más presente que nunca, y un final en boca muy marcado pero a la vez de gran sutileza.

Este aceite respeta y mima la aceituna desde el árbol a la botella, y este cariño por el trabajo, unido a una gran profesionalidad, conocimiento y ganas de mejora, nos brindan como resultado uno de los aceites con más personalidad de nuestro país.

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Wine & Spirits Follow us on instagram
Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No hay cuenta conectada.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para conectar una cuenta.

X