Descripción
- FICHA TÉCNICA
- Tot Oli, Aceite de oliva virgen extra
- ZONA DE PRODUCCIÓN
- La Foradada, La Vall de Gallinera “Finca Vicente Todolí”
(Alicante) ESPAÑA - ALTITUD
- 750 m.s.n.m. a orillas del Mediterraneo.
- VARIEDADES
- Arbequina, manzanilla, Blanqueta, Picual, Canetera y Borriolenc
- PERIODO DE RECOLECCIÓN
- Segunda quincena de Octubre
- SISTEMA DE RECOLECCIÓN
- Manual a ordeño y con máquina de peines
- SISTEMA DE EXTRACCIÓN
- Sistema contínuo de dos fases, con extracción en frío 20º
- ALMACENAMIENTO
- Depósitos de acero inox, siempre llenos
- COLOR
- Verde Claro
- AROMA
- En nariz presenta un aroma a aceitunas verdes, alcachofa, hierba recién cortada y plátano verde
- SABOR
- Dulce, fluido, sabor a almendras verdes, manzana y plátano verde, con un ligerísimo amargor y con un picante muy sutil y agradable.
- EN LA MESA
- Por su clasificación es un aceite que marida perfectamente con cualquier plato, especialmente ensaladas, postres, verduras frescas, salsas, pescados, queso fresco y requesón.
- CLASIFICACIÓN
- Frutado intenso verde
ACIDITY | PEROXIDE LEVEL | K270 | K232 | AK | ESTERES ETILICOS |
---|---|---|---|---|---|
0.09° | 4.3 | 0.7 | 1.3 | 0.00 | <5 |
MEDIANA DE FRUTADO | MEDIANA DE AMARGO | MEDIANA DE PICANTE |
---|---|---|
6.5 | <2 | <1 |
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